am vergangen Wochenende fand wieder das traditionelle Pfingst-Jugend-Turnier statt. In diesem Jahr im Kreis Heidelberg, also bei uns.

Wie immer haben unsere Schützen gut geschossen und den 4. Platz belegt. Die Ergebnisse vom Turnier findet ihr hier: Ergebnisse

Wir, die Kreisjugendleitung, möchten uns bei allen Vereinen, Betreuern und Helfern recht herzlich bedanken. Ohne euch wäre es nicht möglich gewesen das Turnier auf die Beine zu stellen. Angefangen bei den Küchenteams, weiter zu den Betreuern und Helfern an der Halle, dem Ausschank, der Auswertung bis hin zur Nachtwache habt ihr alle tolle Arbeit geleistet. Danke dafür! Ebenfalls ein großer Dank an die SG Wieblingen, die ihr Schützenhaus zur Verfügung gestellt hat, der Stadt Edingen zur Bereitstellung der Sporthalle und Peter Krüger für die Shuttlebusse.

Ein Dank auch an alle Jugendlichen, die eine wirklich sehr saubere Sporthalle und auch Schützenhaus hinterlassen haben.

Jürgen Lang und Christian Luttenberger