das Pfingst Jugend Turnier 2010 findet dieses Jahr im Kreis Neunkirchen statt.
Heidelberg wird wieder mit 10 Schützen antreten. Um diese zu ermitteln laden wir zu zwei Ausscheidungsschießen ein
Eingeladen sind alle Schüler, Jugend und Junioren B Schützen. Erstmal dürfen auch Pistolenschützen teilnehmen. Die Schützen sollten an Pfingsten natürlich auch Zeit haben.

Der erste Termin findet am 5. März 2010 um 17:30 im Schützenhaus Kirchheim statt.
Der zweite Termin findet am 26. März 2010 um17:30 im Schützenhaus Kirchheim statt.

Bei jedem Ausscheidungsschießen werden jeweils zwei mal 20 Schuss geschossen. Insgesamt können also bei den Ausscheidungsschießen 4 Ergebnisse geschossen werden. Des Weiteren werden die letzen 4 AEV Ergebnisse des Schützen ebenfalls gewertet. Damit kann der Schütze also maximal 8 mögliche Ergebnisse haben.
Von diesen 8 Ergebnissen werden aber nur die besten drei gewertet und für die Rangliste zur Teilnahme am Turnier herangezogen.
Wie schon geschrieben können die besten 10 beim Turnier teilnehmen.

Bei Fragen wendet euch bitte an Jürgen oder mich.