am vergangen Wochenende fand wieder das traditionelle Pfingst-Jugend-Turnier statt. In diesem Jahr im Kreis Heidelberg, also bei uns.

Wie immer haben unsere Schützen gut geschossen und den 4. Platz belegt. Die Ergebnisse vom Turnier findet ihr hier: Ergebnisse

Wir, die Kreisjugendleitung, möchten uns bei allen Vereinen, Betreuern und Helfern recht herzlich bedanken. Ohne euch wäre es nicht möglich gewesen das Turnier auf die Beine zu stellen. Angefangen bei den Küchenteams, weiter zu den Betreuern und Helfern an der Halle, dem Ausschank, der Auswertung bis hin zur Nachtwache habt ihr alle tolle Arbeit geleistet. Danke dafür! Ebenfalls ein großer Dank an die SG Wieblingen, die ihr Schützenhaus zur Verfügung gestellt hat, der Stadt Edingen zur Bereitstellung der Sporthalle und Peter Krüger für die Shuttlebusse.

Ein Dank auch an alle Jugendlichen, die eine wirklich sehr saubere Sporthalle und auch Schützenhaus hinterlassen haben.

Jürgen Lang und Christian Luttenberger

das Ausscheidungsschießen zum Jugend-Pfingst-Turnier 2009 findet am 13. März und am 24. April jeweils um 18 Uhr im Schützenhaus von Krichheim statt.
Es wird jeweils zwei mal 20 Schuss gemacht und teilnehmen darf jeder Jungschütze bis Junioren B. Außerdem sollte der Teilnehmer an Pfingsten auch Zeit haben.

Bei diesem Ausscheidungsschießen werden die 10 besten Schützen vom Kreis 5 Heidelberg ermittelt, die dann an Pfingsten beim Turnier teilnehmen.
Wir hoffen auf eine hohe Beteiligung.