am Wochenende fand das 43. Jugend-Pfingst-Turnier in St. Wendel statt.
Die Ergebnisse vom Turnier findet ihr hier: Ergebnisse

Es war wieder ein sehr gutes Turnier und die Schützen konnten sich über den Lauf des Turniers steigern. Letzen Endes sind wir auf den 5. Platz gekommen. Bilder kommen demnächst.

Danke auch an alle Betreuer, die das Wochenende da waren.

beim Ausscheidungsschießen haben sich folgende Schützen zur Teilnahme qualifiziert:

Schmittbauer, Tobias
Wellinger, Julia
Weismehl, Sina
Stippinger, Rouven
Schmittbauer, Fabian
Raque, Philipp
Streisel, Sarah
Riehl, Dennis
Kapp, Tobias
Böttcher, Nina

Paul Trefzer wird als Ersatzschütze mitkommen.

Leider konnten sich Larissa Schnellbach, Johannes Gutfleisch und Marius Bolch nicht qualifizieren, da nur 10 Schützen am Turnier teilnehmen.

Falls ihr doch keine Zeit haben solltet sagt Jürgen oder mir bitte frühzeitig Bescheid, damit Larissa, Johannes oder Marius noch nachrücken können. Danke.

das Pfingst Jugend Turnier 2011 findet dieses Jahr im Kreis st. Wendel statt.
Heidelberg wird wieder mit 10 Schützen antreten. Um diese zu ermitteln findet am Freitag (18. März 2011) das Ausscheidungsschießen statt. Die Teilnehmer wurden bereits schriftlich benachrichtigt.

Falls die Teilnehmer nicht am Ausscheidungsschießen teilnehmen können oder gar an Pfingsten keine Zeit haben meldet euch bitte schnellstmöglich bei Jürgen und mir.